AITA FRANCK
15 Lieu-Dit Guiard
33620  Laruscade
N°TVA : 69414304576

Les avis des clients de votre DJ

Consultez en ligne les avis des clients de votre DJ/animateur en Gironde ! Vous avez fait appel à SETRESONANCE pour votre animation de soirée ? Vous aussi, laissez votre commentaire en ligne et partagez votre expérience.

0
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: NAN Basée sur : 0 avis
75 messages
Ecrit le 11/10/2018-14:16 par TORCHAIRE
Une organisation super, que ce soit dans la préparation ou dans la gestion des animations avec les témoins et le traiteur. Une super soirée tout en son avec des playlists qui ont enchanté toutes les générations! Merci à Franck pour son super travail!
 
Ecrit le 08/10/2018-10:51 par 671801907
Professionnalisme, disponible et à l'écoute, de la première prise de contact il y a 3 mois jusqu'au petit matin du jour J. Bravo!
 
Ecrit le 05/10/2018-21:33 par paul
merci a Franck pour son écoute, sa gentillesse et son professionnalisme. De notre cérémonie laïque, cocktail, repas et soirée tout était parfait ainsi que la mise en lumière de la salle . Franck c'est adapté tout au long de la soirée aux différentes surprise et moments clés afin que tout se déroule bien. Nous le recommandons !!!
Encore Merci Vanessa et Damien
 
Ecrit le 20/09/2018-19:01 par
: 15/09/2018
Saussac
Un immense merci à Franck qui nous à fait danser jusqu'au petit matin !!!
Un mariage avec une super ambiance, mille merci et continuez comme ça...
Musicalement, Alexandre et Mélanie.
 
Ecrit le 28/08/2018-15:18 par
: 18/08/2018
Amélie & Yohan
Merci beaucoup a Franck le DJ pour notre mariage du 18 Aout 2018.
Nous le recommandons à 1000%. Il prend le temps de nous connaitre et d'écouter nos demandes...D'une gentillesse et professionnalisme au top!
Il nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit, tous nos invités ont étais conquit.
Amélie & Yohan
 
Ecrit le 02/08/2018-10:46 par
: 28/07/2018
Émilie et Julien
Nous nous sommes mariés le 28 juillet 2018. Franck était notre Dj et a su nous faire danser jusqu'au lever du jour. Merci à lui pour sa gentillesse, son professionnalisme et l'aide qu'il a su apporter à nos témoins. Nous le recommandons sans hésiter
 
Ecrit le 26/07/2018-18:06 par
: 21/07/2018
David Isabelle
Vous voulez un bon DJj et un super Animateur,ne cherchez plus...Avec l équipe de set resonance vous avez la garantie d un mariage réussi.
C est ce que nous avons vecu samedi .Nous avons été ecouté ,conseillé, guidé, tout au long de notre soiree.
Avec une super ambiance animee par Franck, nous avons vecu des moments intenses gravés a tout jamais
Merci a vous deux pour cette soirée magique.
 
Ecrit le 10/07/2018-14:53 par
: 30/07/2018
Charby
Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Franck et Alex pour l'animation musicale de notre mariage. Du cocktail jusqu'à la lueur de l'aube ils ont été parfaits. Nous avons été guidés, conseillés et tout s'est très bien passé ! Mille mercis à vous deux. Marine et Noé
 
Ecrit le 29/05/2018-15:20 par
: 26/05/2018
Theillout
Merci encore à Franck pour avoir fait de notre mariage un moment extraordinaire
On s’est éclaté .
Super l’idée du quiz musical ????
Et merci aussi à Alex car il a réussit à gérer le jeu des ballons car bon c’est vrai on a des invités un peu dissipé ????

C’était top!
À bientôt peut être
Virginie et Jérôme Garnier
 
Ecrit le 27/12/2017-16:43 par Julie et Alexandre
MerCi beaucoup à l'ensemble de l'équipe pour votre prestation lors de notre mariage. Personnes très professionnelles de la préparation aux finitions, très à l'écoute des préférences de chacun. Nous recommandons également la mise en lumière qui est un vrai plus pour mettre en valeur le lieu de réception.
En bref, une soirée extra !!!! N'hésitez pas !!!
 
Ecrit le 29/10/2017-20:53 par Emilie & Thomas
Très bonne prestation que nous recommandons
Très bon accompagnement ce qui nous a beaucoup aidé pour nos préparatifs et musique très bonne sans pour autant n'entendre que les musiques du moment et un très bon matériels

Très belle prestation pour notre cérémonie laïque, mis à part un petit quoique assez vite ratrappé au moment du lancement de la musique de la mariée

Très bon retour de nous nos invités qui ont dansé toute la nuit.
 
Ecrit le 19/10/2017-17:05 par Christelle et Yves-Marie
Si vous recherchez un DJ et un animateur pour un moment inoubliable , vous êtes au bon endroit!!!
Tant par la qualité de leur service que par leur professionnalisme vous ne serez pas déçu!!!
Nous nous sommes mariés le 12 aout 2017 et nous avons fait appel a Franck et à Alexandre et nous ne le regrettons pas .
Ils ont su s'adapter à nos invités, à notre traiteur, avec une discrétion et un saveur faire indéniable !!! La musique et le jeu des lumières ont été parfait du début à la fin . Un...
 
Ecrit le 09/10/2017-15:28 par Clémence et Lukas
Nous avons choisi la formule DJ pour cérémonie laïque, vin d'honneur et soirée + l'animateur. Une journée et une soirée topissimes grâce à un DJ et un animateur super compétents. Franck est de très bons conseils et à l'écoute. Il a donc pu nous fournir une prestation adaptée et correspondant tout à fait à nos souhaits ! Nous recommandons vivement
 
Ecrit le 19/09/2017- 9:05 par Jean-Guy et Sabine
Set Resonance, une équipe professionnelle, un DJ au top, à l'écoute... Un super animateur !!! Un mariage réussi grâce à ses compétences. Un grand merci pour l'ambiance !!!
Et si c'était à refaire...
JG- Sabine
 
Ecrit le 14/09/2017-17:23 par Mazzalovo
Bonjour,

Franck est très professionnel autant sur la préparation que la prestation.
Il est à l'écoute pour retranscrire au mieux les besoins et même apporter si besoin son expérience.

Très courtois avec nous et les invités. Il a fait danser tout le monde jusqu'au bout.

Même pendant la soiree il a su rester professionnel en s'adaptant aux exigences, coupure, prise de micro ou intention de dernière minute etc..

Merci Franck pour ce moment et au plaisir de te solliciter pour un prochain...
 
Ecrit le 14/09/2017-10:00 par Marine
Un Monsieur très à l'écoute , repond à toute les demandes , très bonne prestation , bon matériel . Nous recommandons ce dj qui ce pliera en quatre pour ces clients
 
Ecrit le 23/08/2017-10:35 par Gervasoni
Nous avons eu que des compliments sur l'ambiance grâce à un super quiz musicale qui a été redemandé par nos invités.
La soirée dansante à emmener petits et grands sur la piste pour faire valser, zouker et endiablé nos invités.
Nous recommandons leurs services car très à l'écoute, grand professionnalisme et beaucoup d'adaptabilité .
MERCI à eux et encore BRAVO
 
Ecrit le 26/07/2017-10:36 par Nelly et Cédric
Professionnels de la préparation à la fin, un prestataire à recommander d'urgence pour la réussite totale de tous vos événements.
Du sur-mesure, pour donner à votre manifestation tout son éclat.
Merci d'avoir contribuer à la réussite de notre mariage.
Nelly et Cédric
 
Ecrit le 21/07/2017-15:17 par Armand
Nous sommes très contents de la prestation effectuée par la Société Set Résonance (Franck le DJ, Alexandre l'animateur). Nous les recommandons, Prestation satisfaisante.
 
Ecrit le 10/07/2017-16:33 par Lucinda & Didier
On c'est marié ce weekend(08/07/17), c'est Florian qui était présent, il a été au top, nous sommes très content, c'est quelqu'un de discret, soucieux du détail tout au long de la soirée, très bonne entente avec le traiteur, les témoins, une bonne personne. Nous avons fait un bon choix quand on vous a choisi.
Encore merci pour cette soirée!!!! On recommande vivement.
 
Ecrit le 23/06/2017- 8:58 par Mathieu et Audrey
La soirée s'est déroulée comme prévue, grosse ambiance dès l'entrée dans la salle et pas de baisse de rythme tout au long du repas grâce à Alex et Franck. Animations super et musique d'ambiance au bon niveau pour maintenir la soirée. Équipe à recommander pour tous vos événements !

Merci encore!
 
Ecrit le 07/06/2017-14:08 par Elodie et Mathieu
Un DJ et un animateur à notre écoute malgré le peu d'entente avec le traiteur. Alex et Franck ont tout fait pour remédier à cela en venant régulièrement à notre rencontre et en animant la soirée avec professionnalisme. Nos invités ont beaucoup apprécié l'ambiance musicale du cocktail et de la soirée ainsi que les animations. Nous recommandons chaleureusement ces professionnels pour animer vos événements, notre mariage a été très réussi, nous les en remercions.
 
Ecrit le 05/06/2017-15:47 par Sylvain et Stephanie
Merci beaucoup pour cette soirée de mariage. Une soirée qui restera gravée dans notre tête pour toujours tant aux niveau des animations que de la musique. Les invités ont beaucoup apprécié l'ambiance de la soirée, aussi bien les jeunes comme les plus âgés. Franck un DJ très professionnel , qui a beaucoup d'expérience et de conseils à nous donner pour que la soirée se déroule dans des conditions idéales, a été génial. Il sait parfaitement faire en sorte d'adapter la musique pour tous le monde...
 
Ecrit le 05/05/2017-10:04 par Avril Cassandre
Nous vous remercions pour cette superbe soirée passée lors du Baptême de Lorys le 29 Avril 2017...
Seb, Lorys et Cassandre
 
Ecrit le 03/01/2017-15:32 par Sandra
Nous avons fait appel à l'équipe set resonance pour animer notre soirée entreprise de fin d'année.
Au nom de tous les membres du personnel, nous sommes très satisfaits de la prestation et nous vous en remercions.
 
Ecrit le 04/10/2016-16:45 par REMY JUGAIN
Franck et Alex sont très consiencieux et à l'écoute des desiderata des futurs mariés!
Le choix de musique était parfait, l'ambiance au rendez vous
Très bon souvenir de cette soirée du a7 septembre!!!!
 
Ecrit le 07/09/2016-10:32 par BEAUVICONTE Fabrice
Un prestataire à l'écoute et qui a su prendre la soirée en main et faire lever les gens dés le début de soirée !!! toutes les personnes, de tous les ages, se sont amusées, et obligé de le forcer, arrivé le matin, à arrêter, au vu de l'ambiance qui elle était au top ....
Merci à toi Florian, tu as été plus que parfait!!!!
 
Ecrit le 06/09/2016- 7:57 par Corinne & Thierry
Un énorme MERCI Franck et Alex !!! Vous avez fait de notre mariage un moment qui restera unique grâce à votre professionnalisme, votre disponibilité et votre gentillesse ! De notre première rencontre à cette fabuleuse journée vous avez été parfaits ! Vous nous avez offert une prestation sublime sur toute la ligne et nos convives ont été charmés par la qualité de votre travail ! Nous aurons plaisir à vous revoir pour un prochain événement !
Encore MERCI et belle continuation à tous les 2 !...
 
Ecrit le 26/08/2016-12:16 par maurin
vraiment à l'écoute de nos attentes
agréable de préparer un évènement ensemble
 
Ecrit le 22/08/2016- 9:43 par Axel et Emilie Samperi
Frank, le Dj, un professionnel à l'écoute de toute demande, génial, cool et très gentil avec ça !
Alex, l'animateur de soirée, une personne qui pour moi, au même niveau que Frank, mérite tout le respect et l honneur de pro digne de ce nom !
Je recommande vivement, ces deux hommes nous ont offert, à ma femme et moi même, un mariage comme nous l'avions imaginé.
Merci à vous Frank et Alex, vous faites partie du plus beau jour de notre vie !
 
Ecrit le 08/08/2016-10:11 par Justine & Franck
Un grand Merci à Franck pour la prestation musicale de notre Mariage comprenant cérémonie laïque, vin d’honneur et soirée.
De bons conseils à propos des thèmes et choix musicaux de la soirée, ainsi que pour les différentes animations.
Très à l’écoute concernant le déroulement et l’habillage sonore de notre cérémonie.
 
Ecrit le 12/07/2016-18:54 par Sebastien et Laetitia
Nous tenions à vous remercier pour votre: discrétion,disponibilité ,adaptabilité,sympathie,efficacité qui nous ont permis de passer une si bonne soirée pour notre mariage
Nous ne manquerons pas de vous recommander
Bien cordialement
Laetitia et sebastien
 
Ecrit le 15/06/2016- 9:17 par Damien et Virginie
Frank et son animateur Alex on fait de notre mariage le 11/06/16 un moment magique, un service impeccable du début à la fin, toujours à notre écoute ils nous ont fait danser jusqu'au bout de la nuit. Un énorme merci de la part de tout les invités.
 
Ecrit le 13/06/2016-10:09 par Jean-jacques
Mariage réussi grâce au service professionnel de Frank et Alexandre.
Frank est à l'écoute de ses clients afin de satisfaire à la demande.
Le matériel utilisé et de bonne qualité.
Alexandre a su animer et organiser notre soirée afin de faire passer une bonne soirée à nos invités.
Merci à Frank et son équipe pour le bon déroulement de notre mariage
 
Ecrit le 06/06/2016-20:49 par pot
Nous sommes des mariés très heureux car grâce à votre savoir-faire , nos invités et nous-mêmes, avons passé un excellent moment avec vous.
Tout le monde a beaucoup dansé et votre fil rouge était parfait, tout le monde était content du dj! Sur du très bon son, on n'attendait pas mieux, Notre soirée était magnifique l'ambiance les chansons la qualitée des prestations données. Le sourire et l amabilité sont super et trés agréable de pouvoir compter sur votre professionnalisme. cordialement...
 
Ecrit le 20/05/2016- 8:28 par HERVOUET
Franck a assuré l'ambiance musicale de notre mariage le 6 mai dernier.
nous lui avions demandé d'encadrer musicalement et techniquement notre cérémonie laique, le vin d'honneur et la soiree.

nous avons été ravis de sa prestation : professionnalisme, justesse, efficacité, discrétion et surtout sympathie et confiance.

il a su s'adapter à nos demandes, au contexte, a nos invités, aux autres prestataires... tout en s'imprégnant de nos gouts pour faire danser nos invités en respectant nos...
 
Ecrit le 23/02/2016-10:02 par Fuseau
Franck a su prendre en compte nos demandes et nous donner quelques conseils. il s'est adapté à nos invités qui ont profité au maximum de cette soirée. très bon rapport qualité/prix.mise en lumière qui embellit le lieu !
 
Ecrit le 08/02/2016-10:02 par ROUSTAN Jean claude
Organisation et déroulement de la soirée optimum je souligne particulièrement le professionnalisme tant de l.animateur pendant le repas que du DJ qui a su donner le bon tempo à toute la soirée jusqu'au bout de la nuit sans aucune fausse note en s'adaptant parfaitement aux invités . Le prix de ces prestations est contenu et très en ligne avec la qualité du service et organisation très à l.ecoute des besoins de ses clients. Bravo pour cette très belle prestation un à fait l'unanimité des 80...
 
Ecrit le 15/01/2016-10:02 par ESPACE SOCIAL ALOUETTE ANIMATION
Merci infiniment pour cette prestation son et lumière irréprochable, super équipe. L'animateur était génial, l'ambiance conviviale et solidaire. Nous avons bien ri. Très bon rapport qualité / prix. A recommander et un grand merci à toute l'équipe.
Rendez-vous pris au Réveillon prochain.

De la part de tous les bénévoles et l'équipe salariale de l'Alouette.
 
Ecrit le 02/01/2016-10:02 par Sandrine et Bruno
Soirée privée à Bordeaux le 28 Novembre 2015, très réussie!!! DJ super pro, très bonne ambiance et très bonne musique. Le petit plus est l'enchaînement des titres bien choisis sur le moment qui ont fait danser toutes les catégories d'âges. Merci pour tout. Nous recommandons l'entreprise "set resonance"
 
Ecrit le 14/10/2015- 9:02 par Emilie
Nous avons consulté Franck dans le cadre d'une soirée professionnelle et en sommes ravis. Il a su s'entourer d'un animateur performant et a diffusé une musique en totale adéquation avec le thème de la soirée.
Franck a fait preuve d'un grand professionnalisme en s'adaptant à notre contexte et à nos envies. Nous vous remercions de votre générosité et de votre sérieux.
 
Ecrit le 12/10/2015- 9:02 par GASCON
Un mariage très réussi! Merci à Alex et Franck autant pour l'animation , le son , que l'éclairage architectural! une soirée mémorable...
 
Ecrit le 02/09/2015- 9:02 par Serge et marie
Super soiree tres professionel aucun regret de notre choix merci super mariage merci Franck et Alex

Serge et Marie mariage en plein air a Biganos le 22 08 2015
 
Ecrit le 31/08/2015- 9:02 par Olivier et Sonia
Mariage du 08 08 2015 nous sommes content de la prestation de Dj Franck pour la musique qui as su ajuster le son et le choix musical en fonctions de l ambiance et des jeux l animateur Alex qui nous a bluffé avec ses tours de magie c une option mais c a prendre car tout les invités ont apprécié . Les invités nous ont félicité pour notre mariage en nous mettant 20 sur 20 pour ce jour inoubliable un grand merci à Franck sa femme et Alex
 
Ecrit le 13/08/2015- 9:02 par Céline et Phil
Mariage du 18.07.2015 : DJ super professionnel, a su être à notre écoute et a respecté nos choix musicaux. A du très bon matériel, niveau son et lumière. Le plus, qui a fait l'unanimité auprès des invités, est l'animateur très sympa, les animations géniales et le service des tours de magie à table c'était tout simplement super ! je conseille de choisir le "close-up"
Le prix est tout aussi très raisonnable.
Un grand merci à vous deux,
Sincèrement, Céline et Phil
 
Ecrit le 06/08/2015- 9:02 par THIERRY RENARD
Lors d'une soirée anniversaire d'une trentaine de personnes nous avons bénéficié des services de Franck pour l'animation musicale. Nous sommes ravi de sa prestation, Franck a su se montrer a notre écoute pour une ambiance musicale adaptée lors du cocktail et pour la soirée dansante !! Toutes les générations étaient satisfaites. Mille mercis a vous Franck et au plaisir de nous revoir lors d'une prochaine manifestation.
 
Ecrit le 13/07/2015- 9:02 par Mariage de Cédrine et Alexandre
Merci pour votre prestations Franck et Alex lors de notre mariage. Tout le monde a passé une bonne soirée. Cédrine et Alexandre
Salle des fêtes de St Christoly de Blaye.
 
Ecrit le 04/07/2015- 9:02 par Thaïs & Flo
Nous avons fait appel à Franck pour notre mariage.

Nous nous sommes rencontrés une seule fois, plusieurs mois avant, rencontre au cours de laquelle nous avons été surpris et satisfaits de constater que Franck souhaitait nous connaître nous avant de parler musique. Cette démarche nous a beaucoup rassuré dans l'approche de cette préparation, et était un signe pour nous que nous ne nous trompions pas de prestataire.

Le mariage approchant, nous aurions souhaité revoir Franck pour discuter un...
 
Ecrit le 17/06/2015- 9:02 par Eric
J'ai fait appel à SET RÉSONANCE pour feter 40ans le 16 mai 2015 sans trop de conviction.
Dès le premièr appel Franck m'a posé une multitude de questions pour s'imprégner du type de soirée que je souhaitais et m'expliquer le détail de sa prestation .
lors de la soiree Franck a su s'adapter aux différentes demandes de mes amis et à ma playlist de dernière minute
Pro sur toute la ligne
Je ne donne jamais d'avis sur internet mais cette fois ci je conseillerai à mes amis les yeux fermés Franck...
 
Ecrit le 08/06/2015- 9:02 par Gérard et Magali MEYER
Professionnel, à l'écoute, discret comme nous le souhaitions, attentif à l'ambiance qu'il a su créer et maintenir tout au long de la soirée...
Nos invités nous ont fait aussi que des compliments.
Bravo et merci Franck pour cette soirée.
 
Ecrit le 19/05/2015- 9:02 par Merillou Laure
Soirée anniversaire (40 ans) du 8 mai 2015
Nous avons passé une super soirée, animation juste comme il faut avec quizz musical super sympa et très entraînant, ambiance musicale pendant le repas au top avec respect de ma playlist ainsi que lors de la 2e partie dansante. Equipe vraiment à l'écoute de nos attentes et très professionelle. Nous reviendrons vers vous à l'occasion avc certitude!
A recomander!!
 
Ecrit le 14/04/2015- 8:02 par Guimberteau
Nous avons passé une bonne soirée, désirs respectés mais nous avons manqué de temps du fait que l'on était dans un restaurant, nous n'avons pas pu finir trop tard dommage, sinon prestation à la hauteur de nos attentes.
 
Ecrit le 19/03/2015- 9:02 par Muselin David
Merci Franck, rien à dire sur ta prestation, que du positif. très bonne soirée grace à toi ; Ta playlist au top, la qualité de tes mix énorme ! Bonne continuation et à une prochaine fois. Soirée privée le 14 Mars 2015 - Saint André de Cubzac
 
Ecrit le 31/01/2015- 9:02 par SYLVIE MESANGE
Franck, une animation à la hauteur de nos attentes. Je n'attendais pas mieux pour mes 50 ans. vous avez su respecter notre playlist lors de la soirée dansante avec une grande qualité de mix entre les titres et nous nous sommes vraiment amusés pendant le repas avec ce Quizz musical original animé par votre collègue animateur. Merci encore pour votre écoute et votre patience lors de notre entretien à notre domicile jusqu'à jusqu'à 22h ! Soirée anniversaire le 24/01/2015 à Bordeaux Caudéran.
 
Ecrit le 05/01/2015-10:02 par Viaud
Franck, un grand merci de la part de toute l'équipe pour l'animation de notre soirée ce 31 Décembre 2014. Nous referons appel à votre talent... Bonne continuation à vous. P. Viaud Soirée privée / Association
 
Ecrit le 20/12/2014- 9:02 par Labat Séverine
Nous cherchions un DJ pour animer la soirée d'anniversaire de notre fille et sommes tombés par hasard sur set resonance dont la communication nous a plu. Nous avons rencontré Franck et avons eu un bon feeling. Même si c'est répétitif et que les commantaires vont tous dans le même sens, je suis obligée à mon tour de faire des éloges. Nous voulions une soirée mémorable pour les 18 ans de notre fille et nous l'avons eu : programme de la soirée respecté, choix des musiques parfait et les...
 
Ecrit le 16/11/2014-11:02 par Karine et bruno
Super équipe je vous conseille de prendre notre cher magicien qui anime et complète bien la soirée
 
Ecrit le 01/11/2014-10:02 par TRISCOS VERONIQUE ET ALEXANDRE
Bonjour Franck et Alexandre,
Nous tenons à vous remercier pour votre prestation, nous avons passé une excellente soirée lors de notre mariage le 27/09/2014. Vous nous avez permis de vivre des instants magiques tant sur le plan émotionnel que festif ; musique, jeux de lumière, animation, tout a été parfait !
Votre professionnalisme, votre gentillesse nous ont énormément touché ! Jusqu'à 6 heure du matin vous nous avez amusé, fait danser, toutes générations confondues ! Nos invités ont été...
 
Ecrit le 08/10/2014- 8:02 par celine
Bonjour Franck, nous revenons vers vous pour vous témoigner notre satisfaction de vous avoir choisi pour notre soirée de mariage du 20 Septembre 2014. D'abord, félicitations pour la décoration de notre salle, une merveille ! Vous avez su faire danser tous le monde sans exception. La musique choisie et la qualité des mixes étaient magiques ! Quant à votre collègue Animateur et Magicien, nous n'avons eu que des retours positifs. C'est un vrai plus le duo que vous formez. Nous vous...
 
Ecrit le 16/08/2014- 9:02 par Mariage de Priscilia et Fabien
Bonjour Franck de Set Resonance, nous nous excusons d'être partis
vite à la fin de la soirée. Nous tenions à te remercier pour la soirée que
vous nous avez fait passée, toi et ton collègue. J'espère que l'on a pas
été trop compliqué. Je te dis à bientôt et encore merci.
Priscilia et Fabien Guionneau.
Salle des fêtes de St Ciers d'Abzac (33)
 
Ecrit le 09/08/2014- 8:02 par Mariage de Noëlle et Pascal
Bonjour Franck et Alexandre ,
On vient par ce mail vous remercier de votre prestation pour notre
mariage qui à eu lieu le 09/08/2014 .
Vous avez su nous donner la soirée que nous souhaitions qui était au
delà de nos espérances .
Un très grand professionnalisme , une excellente écoute et une grande
gentillesse .
Dès notre première rencontre avec vous nous n'avons pas hésiter on
savait que c'était vous qu'il nous fallait pour notre mariage on a eu un très
bon feeling. Tous nos invités ont été...
 
Ecrit le 02/08/2014- 9:02 par Mariage d'Aurélie et Loïc
Merci beaucoup Franck !
Nous tenons à vous remercier car c'est en partie aussi grâce à vous si la
soirée fut réussie, vous et Alexandre avaient été super, pour nous rien à
redire, le fait d'être 2 est une force, un vrai atout,chacun a super bien
gérer sa partie ,nos invités ont été ravis,les enfants ont adoré la
magie,les adultes aussi,côté musique vous avez assuré jusqu'au petit
matin merci encore... nous ne manquerons pas de faire appel à vous de
nouveau pour nos prochains évènements ......
 
Ecrit le 20/07/2014- 8:02 par Mariage de Christelle et David
Un grand merci Franck pour votre prestation lors de notre mariage ! Nous n'avons eu que des retours positifs de la part de nos invités. Depuis notre premier rendez-vous, nous avons apprécié votre professionnalisme et votre sens de l'écoute. Bravo encore pour votre playlist musicale qui a su faire danser tout le monde. Nous vous souhaitons bonne continuation pour la suite et certainement à une autre fois...
La Ferme Suzanne du château Giscours à Labarde.
 
Ecrit le 28/06/2014- 9:02 par Mariage oriental Karima et Alexandre
Bonjour Franck. Nous souhaitons te remercier encore une fois pour ta gentillesse et ton professionnalisme. Ta prestation DJ a été d'une grande qualité : Musique Orientale, Disco, Funk, Salsa... Et c'était pourtant pas facile de faire danser toutes les origines diverses. Tes projecteurs dans la salle ont donné une ambiance agréable, sans parler des lumières au cours de la soirée digne d'une discothèque ! Nous garderons un grand souvenir de cette soirée et ce grâce à toi. Merci et à bientôt....
 
Ecrit le 21/06/2014- 8:02 par Mariage de Sandrine et Cédric
Bravo Set Resonance ! Excellent duo, DJ et Animateur, vous nous avez fait passer une grande soirée à la hauteur de nos attentes. Les animations durant le repas et la soirée dansante (jusqu'à 6h !!!) étaient top, on en demandait pas tant ! On s'en souviendra longtemps.
Domaine de Cordet à Arsac.
 
Ecrit le 14/06/2014- 8:02 par Anniversaire de Morgane
Bonsoir ce petit mot pour vous remercier encore à vous et Alex, pour ce beau Samedi pour les 15 ans de notre fille Morgane. A très bientôt avec plaisir. Patrick, M-Christine, Morgane et Océane!!!!!
Salle polyvalente Eyrans.
 
Ecrit le 17/05/2014- 8:02 par Mariage de Stéphanie et Jérôme
Je vous remercie Franck pour l'animation de notre soirée de mariage. Tout a été respecté à la lettre, du cocktail avec la musique choisie jusqu'à la soirée dansante (playliste adaptée à nos invités) en passant par les jeux animés par votre collègue Alexandre. De plus, votre travail concernant la mise en lumière de notre salle restera à jamais gravé sur nos photos diverses. Nous gardons vos coordonnés pour une autre occasion.
Château du Prada à Saint Lon Les Mines.
 
Ecrit le 26/04/2014- 8:02 par Anniversaire de Céline
Anniversaire 40 ans, nous nous sommes adressés à Set Resonance pour une prestation musicale. Franck, en tant que DJ, tu as été parfait. Tu as surtout respecté nos goûts musicaux tout en apportant ta touche personnelle. Cette soirée a été grandement réussie ! Tu nous as aussi donné confiance dès le premier rendez-vous. On ne regrette pas notre choix.
Salle des fêtes de Laruscade.
 
Ecrit le 05/04/2014- 8:02 par Anniversaire de Ludovic
Bonjour Franck et merci pour cette soirée de fou ! Tu as fait danser tout le monde toute tranche d'âge confondu. Les jeux de lumière au cours de la soirée étaient magnifiques... Tu es DJ énorme !!!
Salle des fêtes de St Genest de Fronsac.
 
Ecrit le 15/03/2014- 9:02 par Soirée entreprise Elite
C'est la première fois que nous faisons appel à vos services pour notre fête annuelle et je dois dire que nous ne le regrettons pas. La douce musique lors de notre Cocktail a été d'un niveau sonore correct, les animations micros pour la remise des cadeaux a été à la hauteur de nos attentes et la musique lors de la soirée dansante a été diversifiée. Merci à toute l'équipe de Set Resonance et à l'année prochaine où nous referons appel à vous.
Château Robillard à St-André-de-Cubzac.
 
Merci pour cette nuit de fête. Nous saluons votre professionnalisme et votre performance... Céline
Salle des fêtes de Sanguinet.
 
Merci pour tout ! Notre mariage s'est déroulé à notre image et comme prévu. Merci aussi Franck pour votre disponibilité concernant la préparation de cette soirée DJ. Dominique et Alexandra
Salle des fêtes de Laruscade.
 
Ecrit le 31/08/2013- 8:02 par Mariage malgache de Muriel et Jeowani
Bonjour Franck. A propos du chèque de 200 euros c'est possible de l'encaisser que le 10 ? Sinon on a eu de très bon retour de la part de nos invités, qui nous on dit que la musique était superbe ainsi que l'ambiance, et nous sommes également très heureux de cette journée, tout était au top les animations. Dommage que ça s'est passé vite, et excusez nous si on n'a pas eu le temps de vous consacrer un peu plus de temps pour vous remercier. Jojo et Muriel
Château de Thouars à Talence.
 
Ecrit le 27/07/2013- 8:02 par Fête de PACS Florence et Stéphane
Bonjour, un petit mot pour vous dire que nous avions été très contents de votre prestation samedi soir. Les invités ont passé un bon moment et se sont bien amusés. Encore merci, Bonne continuation Cordialement. Florence et Stéphane
Château Castegens à Belvès-de-Castillon.
 
Ecrit le 22/06/2013- 8:02 par Mariage de Valérie et Julien
Nous revenons vers vous Franck et Alex de Set Resonance pour vous témoigner notre satisfaction d'avoir animer notre soirée de mariage le Samedi 22 Juin 2013. Que des retours positifs à tous les niveaux que ce soit lors du cocktail où la musique a été sélectionnée avec professionnalisme, les animations durant le repas et la sélection musicale lors de la soirée dansante. Nous sommes pleinement satisfaits et nous vous en remercions.
La Winery à Arsac.
 

Top